O Programa TAP Miles&Go e a Livelo trazem de volta para este Natal a promoção Bumerangue. Entre os dias 16 e 19 de novembro, todos os clientes ganham 30% de bônus na conta TAP e 30% de pontos de volta na conta Livelo, somando 60%. Clientes do Club TAP ou Clube Livelo ganham mais 5% em ambos os programas, totalizando 70%.

Já clientes que sejam assinantes tanto do Club TAP Miles&Go como do Clube Livelo, ganham 40% de bônus na conta TAP e 40% de pontos de volta na conta Livelo, totalizando 80%.

Não é necessário fazer cadastro na promoção, basta transferir os pontos da Livelo para o Miles&Go durante a vigência da campanha. A quantidade mínima para transferência é de 1.000 pontos. Os bônus são aplicados para transferências de até 350.000 pontos, acima deste valor, não há bonificação.

Os pontos serão creditados em até 15 dias úteis após o término da campanha e terão validade de 24 meses na Livelo. No TAP Miles&Go os pontos transferidos terão validade de 36 meses e os bônus serão válidos por até 23 meses, contados a partir da data de crédito.

A volta dos pontos na conta da Livelo pode render uma nova transferência no futuro. Segue um exemplo:

Assinantes dos dois Clubes: ao transferir 100 mil pontos, o cliente receberá 140 mil milhas na TAP e 40 mil pontos de volta na Livelo, que no futuro poderão ser transferidos novamente para o TAP Miles&Go.

Também é importante ressaltar que neste exemplo 60 mil pontos Livelo transformaram-se em 140 mil milhas na TAP, assim, no final das contas, ao usar 60 mil pontos para ganhar 140.000 milhas, acaba por ser um bônus real de 133% em relação ao saldo final dos pontos utilizados na Livelo após a campanha.

O regulamento completo da campanha pode ser consultado aqui.