O LATAM Pass, programa de fidelidade do Grupo LATAM Airlines, anuncia hoje (15) duas novidades especiais para os clientes do programa, com prorrogação da campanha de transferência de pontos dos bancos e descontos imperdíveis para compra de pontos LATAM Pass. 

Promoção transferência de pontos de bancos prorrogada

O LATAM Pass prorroga até o dia 17 de maio promoção que concede 50% de pontos extras para os clientes que transferirem pontos dos cartões Itaú, Credicard, Caixa Econômica Federal, Banco do Nordeste, Banpará, Banco Banrisul, Banestes, Brasilcard, BRBCARD, C6, BV Financeira, Dmcard, Banco Mercantil, Banco Panamericano, Banco Safra, Sicoob, Cecred, Unicred, Coopcerto, Sicredi, Uniprime, Zaffari Card & Bourbon Card e Porto Seguro.

Para os clientes que fizerem o cadastro na promoção pelo aplicativo LATAM Pass, além dos 50%, serão concedidos mais 15% de pontos extras divididos em três parcelas, sendo a primeira bonificação concedida em 15 de junho e as seguintes em 15 de julho e 15 de agosto. Os pontos terão validade adicional de 12 meses, totalizando 36 meses. A campanha não é cumulativa.

Para ser elegível, o cliente deverá, obrigatoriamente e antes da transferência dos pontos, se cadastrar por meio do link e aceitar o regulamento. Confira o regulamento desta campanha na página promocional.

Compra de pontos

A ação, que ocorre entre os dias 14 e 21 de maio, oferece descontos de 60% para clientes que adquirem pontos LATAM Pass. Quem tiver o cartão LATAM Pass Itaucard ou Clube LATAM Pass tem 5% de desconto adicional, totalizando 65% de desconto na compra.

A campanha é uma excelente chance para quem deseja acumular pontos e adquirir vantagens para viagens futuras ou ainda na conversão de produtos e serviços disponibilizados entre as centenas de parceiros do LATAM Pass. Lembrando que os pontos acumulados pelos clientes LATAM Pass mantêm sua validade padrão de dois anos, podendo ser utilizados em passagem para qualquer voo da companhia em um período de até 12 meses após a data de emissão. Clique aqui e confira o regulamento da promoção.

Para mais informações das campanhas acesse: https://www.latampasss.com

Esse foi um comunicado enviado pela Latam.