O Latam Pass iniciou hoje uma campanha até o dia 6 de Abril em que está concedendo 80% de pontos extras para os clientes do cartão de crédito Porto Seguro, e caso o cliente seja assinante do clube receberá 10% a mais totalizando então 90% de pontos extras.

Essa é uma excelente promoção, sabendo que existem oportunidades muito boas com a LATAM que já podem ser utilizadas nesse momento, inclusive listamos no nosso guia de melhores emissões, as melhores opções para utilização dos pontos do programa. Caso tenha interesse pode conhecer nosso guia clicando aqui.

A mesma mecânica se aplica aos clientes do cartão BRB, porém esses tem somente até o dia 3 de abril de 2021 para fazer a transferência dos pontos e participar da promoção. Em ambos os casos é necessário o cadastro prévio à transferência dos pontos.

Você pode fazer o cadastro para a promoção da Porto Seguro clicando aqui;

Caso você seja cliente do BRB a página do cadastro é no link clicando aqui.